Bar en croûte de sel, poêlée de choux de Bruxelles

Pour préserver toute les qualités gustatives de ce beau poisson !

Photo de recette de bar en croûte de sel, choux de Bruxelles, facile, rapide, poisson, léger  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles. Lavez-les et cuisez-les au four vapeur 15 minutes à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Déposez sur une plaque allant au four un lit de sel. Mettez dessus le bar et recouvrez-le de gros sel.

Faites cuire le bar 30 minutes à 210°.

5 minutes avant la fin, poêlez le bacon avec un peu de beurre. Ajoutez les choux de Bruxelles et poursuivez la cuisson le temps d’enlever la croûte de sel et de découper les filets de bar.

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Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles. Lavez-les et cuisez-les au four vapeur 15 minutes à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Déposez sur une plaque allant au four un lit de sel. Mettez dessus le bar et recouvrez-le de gros sel.

Faites cuire le bar 30 minutes à 210°.

5 minutes avant la fin, poêlez le bacon avec un peu de beurre. Ajoutez les choux de Bruxelles et poursuivez la cuisson le temps d’enlever la croûte de sel et de découper les filets de bar.

Janvier,Février,Mars,Novembre,Décembre,Four vapeur,Poissons, mollusques et Cie
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