Bouchées aux noix et au café
J’ai vu cette recette de bouchées sans cuisson sur le très beau blog les petits plats de Patchouka. Elle les avait adorées. Du coup, aussi vues, aussitôt faites.
J’ai enlevé un peu de sucre. J’en ai mis 75 g mais les enfants m’ont dit que c’était encore trop. Du coup, tentez 65 g si vous n’êtes pas des becs très sucrés.
Ça se mange sans faim ou presque.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien
- 15 bouchées
Liste des ingrédients
Cassez les noix.
Mixez-les et mettez-les dans un bol mélangeur.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le sur les noix.
Ajoutez le café, 2 cs d’eau très chaude et le sucre.
Mélangez-le tout et réservez la pâte au frigo au moins 1/2 h. Je l’ai laissée beaucoup plus (2 ou 3 h). Donc pas de souci, faites en fonction de cotre organisation de la journée.
Façonnez des boules et déposez-les dans les petites caissettes.
Vous pouvez les déguster 🙂
Cassez les noix.
Mixez-les et mettez-les dans un bol mélangeur.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le sur les noix.
Ajoutez le café, 2 cs d’eau très chaude et le sucre.
Mélangez-le tout et réservez la pâte au frigo au moins 1/2 h. Je l’ai laissée beaucoup plus (2 ou 3 h). Donc pas de souci, faites en fonction de cotre organisation de la journée.
Façonnez des boules et déposez-les dans les petites caissettes.
Vous pouvez les déguster 🙂