Bouchées de boudin blanc au kiwi

Un apéro hyper facile. Ça devient une habitude sur Kilomètre-0 !

Photo de recette d'apéro facile, boudin blanc, kiwi, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
sans gluten, léger, healthy
8 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez le boudin blanc soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Enlevez-lui la peau et coupez-le en fines tranches.Laissez les tiédir.

Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Déposez sur chaque tranche de kiwi une rondelle de boudin.

1

Cuisez le boudin blanc soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Enlevez-lui la peau et coupez-le en fines tranches.Laissez les tiédir.

Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Déposez sur chaque tranche de kiwi une rondelle de boudin.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Printemps,Toutes saisons,Apéro,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Bouchées salées,sans gluten,léger,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.