Bouchées de boudin blanc au kiwi
Un apéro hyper facile. Ça devient une habitude sur Kilomètre-0 !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- sans gluten, léger, healthy
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez le boudin blanc soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.
Enlevez-lui la peau et coupez-le en fines tranches.Laissez les tiédir.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Déposez sur chaque tranche de kiwi une rondelle de boudin.
1
Cuisez le boudin blanc soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.
Enlevez-lui la peau et coupez-le en fines tranches.Laissez les tiédir.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Déposez sur chaque tranche de kiwi une rondelle de boudin.
Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Printemps,Toutes saisons,Apéro,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Bouchées salées,sans gluten,léger,healthy