Boudin blanc aux poires

Si vous aimez le boudin blanc, vous pouvez le proposer avec des poires. C’est un plat très facile et festif.

Je vous souhaite un très bon Noël.

Photo de recette de boudin, poires, fruits, boudin blanc, Noël, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les boudins blancs soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Enlevez-leur la peau si vous le souhaitez et coupez-les en tranches.

Épluchez les poires, coupez-les en deux

 

Poêlez les poires dans un peu de beurre.

Vous pouvez mettre un couvercle pour qu’elles cuisent plus vite : 10 minutes environ.

Servez le tout dans les assiettes et proposez une salade verte en accompagnement.

1

Cuisez les boudins blancs soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Enlevez-leur la peau si vous le souhaitez et coupez-les en tranches.

2

Épluchez les poires, coupez-les en deux

 

3

Poêlez les poires dans un peu de beurre.

Vous pouvez mettre un couvercle pour qu’elles cuisent plus vite : 10 minutes environ.

4

Servez le tout dans les assiettes et proposez une salade verte en accompagnement.

Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Printemps,Plats avec de la viande,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Noël,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :