Brochettes de filet de porc sauce soja, semoule et légumes nouveaux
Une recette de brochettes faites avec l’un des meilleurs morceaux du porc : le filet mignon.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez l’huile, la sauce soja et le gingembre.
Coupez la viande en cubes et mettez-la à mariner une heure
Enfilez les morceaux sur les brochettes.
Faites les cuire assez doucement sur la plancha. Mieux vaut une cuisson douce qui garde la tendreté des morceaux.
Pendant ce temps, au four vapeur ou dans une casserole, faites cuire les légumes :
10 minutes la carotte épluchée et coupée en petits dés.
5 minutes les petits pois s’ils sont surgelés.
Faites bouillir de l’eau. Versez la même quantité d’eau que de semoule dans un grand bol. Salez légèrement, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Mélangez la semoule et les légumes.
Servez-la avec les brochettes.
Proposez une salade verte.
Mélangez l’huile, la sauce soja et le gingembre.
Coupez la viande en cubes et mettez-la à mariner une heure
Enfilez les morceaux sur les brochettes.
Faites les cuire assez doucement sur la plancha. Mieux vaut une cuisson douce qui garde la tendreté des morceaux.
Pendant ce temps, au four vapeur ou dans une casserole, faites cuire les légumes :
10 minutes la carotte épluchée et coupée en petits dés.
5 minutes les petits pois s’ils sont surgelés.
Faites bouillir de l’eau. Versez la même quantité d’eau que de semoule dans un grand bol. Salez légèrement, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Mélangez la semoule et les légumes.
Servez-la avec les brochettes.
Proposez une salade verte.