Brochettes de poulet sauce yaourt
Rapide, bon marché et facile … Que demander de plus 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Préparez la marinade en mélangeant le yaourt, le jus du demi citron, l’aneth, le sel et le poivre.
Mettez les morceaux de poulet (soit en grandes lamelles soit en cubes) à mariner une heure. Si vous ne les laissez pas plus longtemps, laissez-les à température ambiante.
Pour qu’ils ne se déforment pas à la cuisson, mettez les sur des brochettes. Si vous avez dans votre jardin du romarin, utilisez-en quelques branches pour faire les brochettes (ca donnera un petit goût sympa au poulet).
Faites-les griller sur une plancha ou un grill en les arrosant régulièrement de marinade.
Servez avec de la semoule et une salade de saison.
Préparez la marinade en mélangeant le yaourt, le jus du demi citron, l’aneth, le sel et le poivre.
Mettez les morceaux de poulet (soit en grandes lamelles soit en cubes) à mariner une heure. Si vous ne les laissez pas plus longtemps, laissez-les à température ambiante.
Pour qu’ils ne se déforment pas à la cuisson, mettez les sur des brochettes. Si vous avez dans votre jardin du romarin, utilisez-en quelques branches pour faire les brochettes (ca donnera un petit goût sympa au poulet).
Faites-les griller sur une plancha ou un grill en les arrosant régulièrement de marinade.
Servez avec de la semoule et une salade de saison.