Brouillade aux trompettes de la mort
A faire avec des champignons prêts à l’emploi. Vous pouvez mettre des cêpes, des girolles ou des champignons de Paris.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre du beurre dans une casserole posée sur un bain marie bouillonnant. Versez les oeufs préalablement battus, salés et poivrés et mélangez aussitôt. Fouettez jusqu’à ce que vous obteniez une préparation crémeuse. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de crème fraiche et laissez chauffer quelques instants à feu doux.
En même temps, réchauffez dans un peu de beurre les trompettes de la mort.
Servez les oeufs brouillés avec les champignons et une belle salade de saison.
Faites fondre du beurre dans une casserole posée sur un bain marie bouillonnant. Versez les oeufs préalablement battus, salés et poivrés et mélangez aussitôt. Fouettez jusqu’à ce que vous obteniez une préparation crémeuse. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de crème fraiche et laissez chauffer quelques instants à feu doux.
En même temps, réchauffez dans un peu de beurre les trompettes de la mort.
Servez les oeufs brouillés avec les champignons et une belle salade de saison.