Cake aux courgettes, à la fêta et à la menthe
Un cake végétarien qui affiche une certaine fraîcheur. Parfait pour les beaux jours !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez la courgette, coupez-la en dés et cuisez-la 5 minutes soit au four vapeur, soit dans une poêlée à l’étouffée avec un fond d’eau.
Coupez la fêta en cubes et ciselez la menthe.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les oeufs, le lait et l’huile.
Ajoutez les dés de courgette, de fêta, la menthe, le sel et le poivre.
Versez l’appareil dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Nettoyez la courgette, coupez-la en dés et cuisez-la 5 minutes soit au four vapeur, soit dans une poêlée à l’étouffée avec un fond d’eau.
Coupez la fêta en cubes et ciselez la menthe.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les oeufs, le lait et l’huile.
Ajoutez les dés de courgette, de fêta, la menthe, le sel et le poivre.
Versez l’appareil dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.