Cake aux langoustines et aux petits légumes
Pour l’apéro, j’imaginais une pizza mais chez le poissonnier, les petites langoustines étaient à moins de 10 euros le kilo …. Alors, changement de programme !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Quand elles sont froides, décortiquez les et coupez les en petits morceaux (avec des ciseaux, c’est très rapide).
Faites cuire au four vapeur les carottes et courgettes préparés et coupés en dés avec les petits pois 7 minutes (ou le même temps à la casserole).
Mélangez le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile. Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes et les langoustines. Versez dans le plat Enfournez 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Quand elles sont froides, décortiquez les et coupez les en petits morceaux (avec des ciseaux, c’est très rapide).
Faites cuire au four vapeur les carottes et courgettes préparés et coupés en dés avec les petits pois 7 minutes (ou le même temps à la casserole).
Mélangez le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile. Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes et les langoustines. Versez dans le plat Enfournez 45 minutes.
Servez tiède ou froid.