Cake jambon, gouda et tomates confites

Un cake très généreux pour l’apéro ou les midis au bureau !

Photo de recette de cake, jambon, gouda, tomate confite, facile, rapide, apéro de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

Versez dans cette préparation le jambon et le gouda coupés en dés et les tomates confites ciselées.

Enfournez pour 45 minutes.

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

2

Versez dans cette préparation le jambon et le gouda coupés en dés et les tomates confites ciselées.

Enfournez pour 45 minutes.

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.

Apéro
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :