Canard aux navets
Le navet accompagne à merveille le canard. Quand on était enfant, ma mère nous en faisait souvent. Elle mettait de la sauce béchamel sur les navets. On adorait cela.
Cette fois, je n’ai pas mis de béchamel mais ai cuit les navets coupés en dés dans la graisse du canard. C’est très fondant. Il parait que la graisse de canard est bonne pour notre santé. Alors tant mieux !
Choisissez un canard fermier et des navets bio locaux.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les navets et coupez-les en dés.
Dans une grande poêle, faites revenir les cuisses de canard des deux côtés pendant quelques minutes. Désolée, j’ai oublié de prendre la photo.
Ajoutez les navets dans la poêle, mettez le couvert et laissez cuire une bonne demi-heure en remuant souvent. Salez et poivrez à la fin.
Servez avec une belle salade de saison.
Pelez les navets et coupez-les en dés.
Dans une grande poêle, faites revenir les cuisses de canard des deux côtés pendant quelques minutes. Désolée, j’ai oublié de prendre la photo.
Ajoutez les navets dans la poêle, mettez le couvert et laissez cuire une bonne demi-heure en remuant souvent. Salez et poivrez à la fin.
Servez avec une belle salade de saison.