Chèvre à la tomatine et aux radis
Une idée pour l’apéro ou pour le fromage !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les radis et séchez-les.
Recouvrez le chèvre frais de tomatine (purée de tomates parfumée, pour moi, celles de Marc Peyrey). Coupez quelques radis en deux dans le sens de la longueur et déposez-les autour du fromage.
Servez avec les autres radis ou/et avec une baguette tradition.
1
Lavez les radis et séchez-les.
Recouvrez le chèvre frais de tomatine (purée de tomates parfumée, pour moi, celles de Marc Peyrey). Coupez quelques radis en deux dans le sens de la longueur et déposez-les autour du fromage.
Servez avec les autres radis ou/et avec une baguette tradition.
Toutes saisons,Apéro,Bouchées salées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten