Chou de printemps au bacon
Je ne sais pas si vous connaissez le petit chou pointu qui est le chou star du printemps avec le chou rave. C’est un chou très tendre qui invite à refaire une embeurrée de choux ou une poêlée sans trop de beurre si vous voulez manger plus léger pas seulement parce que vous allez vous découvrir bientôt mais parce que c’est meilleur pour votre santé ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 à 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes dans une poêle à couvert.
Pendant ce temps, poêlez à sec ou presque (un peu de beurre ou d’huile si besoin) le bacon et coupez-le en lamelles.
Ajoutez le bacon avec le chou, mettez du beurre ( la quantité que vous voulez, certains aiment les embeurrées avec beaucoup de beurre) et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Poivrez et salez au besoin.
Servez chaud.
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes dans une poêle à couvert.
Pendant ce temps, poêlez à sec ou presque (un peu de beurre ou d’huile si besoin) le bacon et coupez-le en lamelles.
Ajoutez le bacon avec le chou, mettez du beurre ( la quantité que vous voulez, certains aiment les embeurrées avec beaucoup de beurre) et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Poivrez et salez au besoin.
Servez chaud.