Chou pointu aux oeufs

Tant qu’il y a du chou pointu, je ne résiste pas au plaisir de le cuisiner. Je l’achète 2,30€ en bio chez une petite productrice. Avec deux oeufs, avouez que c’est un plat économique, léger, healthy, parfait pour un soir.

Photo de recette de chou pointu, oeufs, bio, végétarien, healthy, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.

Au bout de 10 minutes de cuisson, faites chauffer de l’huile ou du beurre dans une petite pôele.

Cassez-y les œufs et laissez-les cuire le temps que le blanc prenne. Salez et poivrez

Servez de suite.

1

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.

2

Au bout de 10 minutes de cuisson, faites chauffer de l’huile ou du beurre dans une petite pôele.

Cassez-y les œufs et laissez-les cuire le temps que le blanc prenne. Salez et poivrez

Servez de suite.

Avril,Mai,Mars,Printemps,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,Four vapeur,healthy,léger,sans gluten,végétarien
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