Choux de Bruxelles jambon et tomme
Bizarrement, certains n’aiment pas les choux de Bruxelles. Peut être parce qu’ils ont seulement mangé des choux en conserve.
Il ne faut pas rester sur un échec. En moins de trente minutes, vous en aurez le cœur net !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez les feuiles abimées des choux de Bruxelles (coupez un bout du trognon pour retirer les feuilles abîmées), lavez-les et mettez-les à cuire soit au four vapeur ( 12 minutes à 100°) soit dans une casserole d’eau bouilante 15 minutes. Piquez une pointe de couteau pour voir si la cuisson vous convient ( al dente ou bien cuit en fonction de vos goûts).
Egoutez les choux, mettez les dans un petit plat à gratin, ajoutez le jambon et des lamelles de fromage.
Mettez 3 ou 4 minutes au micro ondes.
Servez immédiatement.
Enlevez les feuiles abimées des choux de Bruxelles (coupez un bout du trognon pour retirer les feuilles abîmées), lavez-les et mettez-les à cuire soit au four vapeur ( 12 minutes à 100°) soit dans une casserole d’eau bouilante 15 minutes. Piquez une pointe de couteau pour voir si la cuisson vous convient ( al dente ou bien cuit en fonction de vos goûts).
Egoutez les choux, mettez les dans un petit plat à gratin, ajoutez le jambon et des lamelles de fromage.
Mettez 3 ou 4 minutes au micro ondes.
Servez immédiatement.