Clafoutis aux fruits rouges et au lait de coco
Je vous dis clafoutis mais en fait, il s’agit d’une flaugnarde puisque seules les cerises peuvent donner le nom de clafoutis à cet appareil. Le même appareil avec d’autres fruits donne une flaugnarde.
La saison des fruits rouges est lancée. Alors, je me dépêche d’utiliser mes dernières framboises du congélateur. Vous pouvez mettre des fraises, des groseilles, des mûres, des cerises voire un autre fruit.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine puis la liqueur de litchi, le lait entier et le lait de coco.
Battez jusqu’à ce que votre pâte soit bien lisse.
Beurrez le moule.
Versez cette préparation dans le moule. Ajoutez les framboises.
Enfournez 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir quelques heures avant de le manger.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine puis la liqueur de litchi, le lait entier et le lait de coco.
Battez jusqu’à ce que votre pâte soit bien lisse.
Beurrez le moule.
Versez cette préparation dans le moule. Ajoutez les framboises.
Enfournez 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir quelques heures avant de le manger.