Cocotte d’oeuf au poireau et comté
Un petit plat vite fait et économique pour un soir 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez, lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.
Mettez-les à cuire 15 minutes au four vapeur à 95° (ou dans une poêle avec un verre d’eau).
Déposez-les dans des ramequins. Faites un trou au centre pour y cassez un œuf. Entourez l’œuf de tranches de comté.
Enfournez 15 minutes à four préchauffé à 180°.
Salez et poivrez l’œuf.
Accompagnez de gressins et d’une salade verte si vous aimez.
Épluchez, lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.
Mettez-les à cuire 15 minutes au four vapeur à 95° (ou dans une poêle avec un verre d’eau).
Déposez-les dans des ramequins. Faites un trou au centre pour y cassez un œuf. Entourez l’œuf de tranches de comté.
Enfournez 15 minutes à four préchauffé à 180°.
Salez et poivrez l’œuf.
Accompagnez de gressins et d’une salade verte si vous aimez.
Marion
25 avril 2021 at 7 h 39 minUne très bonne idée, surtout les jours de flemme ou quand on a plus grand chose au frigo !
Bonne dimanche, bises.
Martine Pineau • Post Author •
25 avril 2021 at 21 h 43 minOui et des soirs de flemme, il y en a 🙂 Bonne semaine Marion, bisous à vous deux