Cookies aux cranberries
Des cookies fruités pour le goûter ou le petit déjeuner surtout si vous prenez de la farine T 65 !
Parfait pour fêter les Etats-Unis avec Catalina et Isabelle, la marraine du mois.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 18 minutes
- healthy
- 25 à 30 cookies
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et les cranberries.
Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.
Incorporez le beurre et continuez de mélanger.
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la. A l’aide d’un emporte pièce, prélevez des morceaux de pâte.
Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.
Enfournez pour 18 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et les cranberries.
Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.
Incorporez le beurre et continuez de mélanger.
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la. A l’aide d’un emporte pièce, prélevez des morceaux de pâte.
Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.
Enfournez pour 18 minutes.