Coulemelles poêlées aux courgettes, chorizo et fêta
Si vous avez la chance de trouver des coulemelles dans les champs ou au marché, voici une recette facile à faire qui ne vous demandera que 30 minutes de préparation.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Jetez les pieds.
Faites les revenir en deux fois dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Lavez et coupez en dés la courgette.
Coupez le chorizo en dés.
Faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez le vin blanc et poursuivez à couvert une dizaine de minutes.
Versez le tout dans une assiette chaude. Ajoutez la fêta coupée en dés.
Servez de suite.
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Jetez les pieds.
Faites les revenir en deux fois dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Lavez et coupez en dés la courgette.
Coupez le chorizo en dés.
Faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez le vin blanc et poursuivez à couvert une dizaine de minutes.
Versez le tout dans une assiette chaude. Ajoutez la fêta coupée en dés.
Servez de suite.