Coulemelles poêlées, oeufs pochés et sauce aux capres et aux noix
Un pur bonheur !
Pour cette recette, prenez des câpres à l’huile.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la sauce : épluchez l’échalote et émincez-la. Concassez les cerneaux de noix. Ajoutez les câpres et l’huile et mélangez bien le tout.
Faites pocher les oeufs dans une grande casserole d’eau vinaigrée.
Servez le tout avec une belle salade de saison .
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la sauce : épluchez l’échalote et émincez-la. Concassez les cerneaux de noix. Ajoutez les câpres et l’huile et mélangez bien le tout.
Faites pocher les oeufs dans une grande casserole d’eau vinaigrée.
Servez le tout avec une belle salade de saison .