Courgettes mozzarella et tomates
Voilà une recette facile qui plaira à l’apéro, lors d’un buffet ou d’une petite dinette.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez la ou les deux courgettes, coupez-la (ou les) en tranches dans la longueur.
Badigeonnez les tranches d’huile d’olive avec un pinceau.
Déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180° et enfournez-les 30 minutes.
Pendant la cuisson, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Coupez en tranches la mozzarella.
Répartissez la mozza puis les tomates sur les tranches de courgettes.
Enfournez-les 5 minutes.
Servez de suite.
Lavez la ou les deux courgettes, coupez-la (ou les) en tranches dans la longueur.
Badigeonnez les tranches d’huile d’olive avec un pinceau.
Déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180° et enfournez-les 30 minutes.
Pendant la cuisson, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Coupez en tranches la mozzarella.
Répartissez la mozza puis les tomates sur les tranches de courgettes.
Enfournez-les 5 minutes.
Servez de suite.