Courgettes mozzarella et tomates

Voilà une recette facile qui plaira à l’apéro, lors d’un buffet ou d’une petite dinette.

Photo de recette de courgette, tomates cerise, apéro, facile, végétarien, healthy, bio, facile, été, légumes, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
35 minutes

Liste des ingrédients

Lavez la ou les deux courgettes, coupez-la (ou les) en tranches dans la longueur.

Badigeonnez les tranches d’huile d’olive avec un pinceau.

Déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180° et enfournez-les 30 minutes.

 

Pendant la cuisson, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Coupez en tranches la mozzarella.

Répartissez la mozza puis les tomates sur les tranches de courgettes.

Enfournez-les 5 minutes.

 

Servez de suite.

1

Lavez la ou les deux courgettes, coupez-la (ou les) en tranches dans la longueur.

Badigeonnez les tranches d’huile d’olive avec un pinceau.

Déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180° et enfournez-les 30 minutes.

 

2

Pendant la cuisson, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Coupez en tranches la mozzarella.

Répartissez la mozza puis les tomates sur les tranches de courgettes.

Enfournez-les 5 minutes.

 

3

Servez de suite.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :