Crème de brocolis

Voici une autre soupe vegan réalisée avec le reste de lait d’amandes…

Photo de recette  facile, rapide, légère, bio de crème de brocolis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Nettoyez le brocolis et détachez ses fleurettes.

Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y le brocolis et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.

Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.

Poelez les amandes effilées et parsemez-en la crème.

1

Nettoyez le brocolis et détachez ses fleurettes.

Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y le brocolis et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.

Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.

Poelez les amandes effilées et parsemez-en la crème.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :