Crème de brocolis
Voici une autre soupe vegan réalisée avec le reste de lait d’amandes…
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez le brocolis et détachez ses fleurettes.
Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y le brocolis et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.
Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.
Poelez les amandes effilées et parsemez-en la crème.
Nettoyez le brocolis et détachez ses fleurettes.
Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y le brocolis et laissez cuire une petite demie heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.
Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.
Poelez les amandes effilées et parsemez-en la crème.