Crêpes salées aux asperges et aux cèpes
On n’y pense pas assez à manger des crêpes salées avec des légumes de printemps !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Mettez la farine tamisée dans un cul de poule. Ajoutez l’oeuf, le lait, le beurre fondu et le sel et mélangez l’ensemble.
Mettez à reposer au moins une heure.
Faites les crêpes dans une grande poele. Quand elle est très chaude, étalez au pinceau du beurre et versez-y de la pâte. Au bout de 2 minutes environ, retournez avec une spatule ou vos doigts la crêpe. Poursuivez la cuisson une minute.
Lavez les asperges, cassez à la main le bout dur mais ne les pelez pas.
Mettez-les à cuire 10 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, réchauffez les cèpes s’ils sont déjà cuits avec le jambon. Sinon, démarrez par la cuisson des cèpes.
Sur les assiettes chaudes, déposez les crêpes et à l’intérieur, les asperges et les champignons avec le jambon. Saupoudrez de parmesan et refermez les crêpes.
Mettez la farine tamisée dans un cul de poule. Ajoutez l’oeuf, le lait, le beurre fondu et le sel et mélangez l’ensemble.
Mettez à reposer au moins une heure.
Faites les crêpes dans une grande poele. Quand elle est très chaude, étalez au pinceau du beurre et versez-y de la pâte. Au bout de 2 minutes environ, retournez avec une spatule ou vos doigts la crêpe. Poursuivez la cuisson une minute.
Lavez les asperges, cassez à la main le bout dur mais ne les pelez pas.
Mettez-les à cuire 10 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, réchauffez les cèpes s’ils sont déjà cuits avec le jambon. Sinon, démarrez par la cuisson des cèpes.
Sur les assiettes chaudes, déposez les crêpes et à l’intérieur, les asperges et les champignons avec le jambon. Saupoudrez de parmesan et refermez les crêpes.