Echine potimarron et cacahuètes
Une idée prise dans le dernier livre de Stéphane Reynaud : un plat, une cocotte, un couteau !
Très facile à faire et idéal pour le déjeuner du dimanche.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 h 30
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 160°.
Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.
Dans une cocotte légèrement huilée, déposez l’échine et faites-la dorer sur tous les côtés sur le feu. Salez et poivrez-la
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomate ainsi qu’une feuille de laurier et 2 ou 3 brins de thym.
Couvrez et mettez-la dans le four à cuire 1H 30.
Ajoutez les morceaux de potimarron et poursuivez la cuisson 1 h. Remuez-les régulièrement pour qu’ils cuisent tous.
Au dernier moment, ajoutez les cacahuètes préalablement grillées dans une poêle à sec.
Servez avec une belle salade de saison.
Préchauffez le four à 160°.
Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.
Dans une cocotte légèrement huilée, déposez l’échine et faites-la dorer sur tous les côtés sur le feu. Salez et poivrez-la
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomate ainsi qu’une feuille de laurier et 2 ou 3 brins de thym.
Couvrez et mettez-la dans le four à cuire 1H 30.
Ajoutez les morceaux de potimarron et poursuivez la cuisson 1 h. Remuez-les régulièrement pour qu’ils cuisent tous.
Au dernier moment, ajoutez les cacahuètes préalablement grillées dans une poêle à sec.
Servez avec une belle salade de saison.