Espuma de yaourt aux kiwis
Plus léger que la chantilly, un espuma de yaourt !
En ce moment, vous trouverez des kiwis français. Et si vous avez un jardin, vous pouvez planter des actinidias, ces lianes qui vous donneront des kiwis. Ils n’aiment ni le gel ni le vent mais en dehors de cela, ils sont très accommodants. J’en ai dans mon jardin et ce n’est que du bonheur.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 05 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Chauffez doucement dans une casserole la crème et le miel.
Ajoutez ensuite les yaourts et mélangez bien.
Versez cette préparation dans un syphon à chantilly. Mettez la cartouche de gaz et secouez bien.
Entreposez au frigo pendant au moins trois heures.
Juste avant de servir, épluchez les kiwis et coupez-les en dés.
Mettez les dans des verrines et déposez l’espuma dessus.
Chauffez doucement dans une casserole la crème et le miel.
Ajoutez ensuite les yaourts et mélangez bien.
Versez cette préparation dans un syphon à chantilly. Mettez la cartouche de gaz et secouez bien.
Entreposez au frigo pendant au moins trois heures.
Juste avant de servir, épluchez les kiwis et coupez-les en dés.
Mettez les dans des verrines et déposez l’espuma dessus.