Espuma de yaourt aux kiwis

Plus léger que la chantilly, un espuma de yaourt !

En ce moment, vous trouverez des kiwis français. Et si vous avez un jardin, vous pouvez planter des actinidias, ces lianes qui vous donneront des kiwis. Ils n’aiment ni le gel ni le vent mais en dehors de cela, ils sont très accommodants. J’en ai dans mon jardin et ce n’est que du bonheur.

Photo de recette d'espuma, kiwi, yaourt, fruits, hiver, léger, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
05 minutes

Liste des ingrédients

Chauffez doucement dans une casserole la crème et le miel.

Ajoutez ensuite les yaourts et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un syphon à chantilly. Mettez la cartouche de gaz et secouez bien.

Entreposez au frigo pendant au moins trois heures.

Juste avant de servir, épluchez les kiwis et coupez-les en dés.

Mettez les dans des verrines et déposez l’espuma dessus.

1

Chauffez doucement dans une casserole la crème et le miel.

Ajoutez ensuite les yaourts et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un syphon à chantilly. Mettez la cartouche de gaz et secouez bien.

Entreposez au frigo pendant au moins trois heures.

Juste avant de servir, épluchez les kiwis et coupez-les en dés.

Mettez les dans des verrines et déposez l’espuma dessus.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Printemps,Desserts individuels,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.