Fêta au four aux olives
J’ai acheté à la biocoop un fromage grec qui se sert chaud. Je croyais que c’était de la fêta mais non pas tout à fait ! C’est un fromage de chèvre et brebis
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire la fêta au four 10 minutes ou poêlez-la.
Lavez le mesclun.
Dans un saladier, mélangez l’huile avec le curcuma et le poivre. Ajoutez le tamari et le moutarde. Mélangez
Versez cette vinaigrette sur le mesclun.
Placez la fêta au centre, parsemez-la de ciboulette. Accompagnez d’olives de Kalamata et d’un bon pain d’épeautre bio grillé.
Faites cuire la fêta au four 10 minutes ou poêlez-la.
Lavez le mesclun.
Dans un saladier, mélangez l’huile avec le curcuma et le poivre. Ajoutez le tamari et le moutarde. Mélangez
Versez cette vinaigrette sur le mesclun.
Placez la fêta au centre, parsemez-la de ciboulette. Accompagnez d’olives de Kalamata et d’un bon pain d’épeautre bio grillé.
ISCA
21 juillet 2022 at 19 h 13 minJ’ai découvert l’an dernier la feta au four et j’avoue que c’est une révélation !
Martine Pineau • Post Author •
21 juillet 2022 at 23 h 01 minOui, je te comprends Isabelle. C’est chouette quand on cuisine, on découvre toujours de belles choses 🙂
Dan
22 juillet 2022 at 5 h 48 minElle est tentante cette belle salade! je n’ai jamais testé la féta au four, c’est l’occasion d’y goûter avec des belles pousses bien fraiches! bon week end! bizz
Martine Pineau • Post Author •
22 juillet 2022 at 22 h 38 minAh oui, c’est l’occasion, il y a la fêta classique et un fromage qui lui ressemble mais qui tient mieux à la cuisson. Par contre,je le trouve plus caoutchouteux ! On ne peut pas tout avoir, il faut faire un choix.Bisous Dan
delphine
22 juillet 2022 at 10 h 07 minPas encore testé la feta au four, mais ici il n’ y a que moi qui en mange alors cela fait beaucoup pour moi, mais tu me tentes
Bises
Martine Pineau • Post Author •
22 juillet 2022 at 22 h 43 minAh oui, après si tu aimes cela, une fêta de 150g, ca te fera deux repas. Ce n’est pas non plus insurmontable :PPP Bisous Delphine
La cuisine de Poupoule (Christelle)
25 juillet 2022 at 8 h 45 minTrès bon la feta au four j’en fais rarement pourtant on aime bien ça
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
25 juillet 2022 at 21 h 09 minOui, ca change Christelle, bisous et bonne soirée
Marion
22 août 2022 at 11 h 43 minUn pur délice ! Nous ne la consommons pas souvent ainsi mais c’est une bonne recette conviviale à servir avec du pain maison.
Martine Pineau • Post Author •
22 août 2022 at 21 h 46 minTout à fait d’accord Marion