Figues au chèvre et au miel

C’est la saison des figues, profitez-en pleinement et si vous pensez ne pas les aimer, regoûtez-en des fraichement cueillies. Certains changent d’avis ^^.

Image de recette de figues au miel, facile, rapide, healty, bio, végétarien

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les figues presque en deux (ne pas couper jusqu’en bas). Déposez entre les deux moitiés des fines tranches de chèvre frais avant de refermez. Versez dessus un peu de miel et rangez les dans un petit plat qui va au four. Enfournez pour 10 minutes à 180°.

1

Coupez les figues presque en deux (ne pas couper jusqu’en bas). Déposez entre les deux moitiés des fines tranches de chèvre frais avant de refermez. Versez dessus un peu de miel et rangez les dans un petit plat qui va au four. Enfournez pour 10 minutes à 180°.

Août,Juillet,Juin,Septembre,Eté,Salades composées,Apéro,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :