Figues au chèvre et au miel
C’est la saison des figues, profitez-en pleinement et si vous pensez ne pas les aimer, regoûtez-en des fraichement cueillies. Certains changent d’avis ^^.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les figues presque en deux (ne pas couper jusqu’en bas). Déposez entre les deux moitiés des fines tranches de chèvre frais avant de refermez. Versez dessus un peu de miel et rangez les dans un petit plat qui va au four. Enfournez pour 10 minutes à 180°.
1
Coupez les figues presque en deux (ne pas couper jusqu’en bas). Déposez entre les deux moitiés des fines tranches de chèvre frais avant de refermez. Versez dessus un peu de miel et rangez les dans un petit plat qui va au four. Enfournez pour 10 minutes à 180°.
Août,Juillet,Juin,Septembre,Eté,Salades composées,Apéro,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien