Filet de porc aux poivrons
Une poêlée avec des légumes de saison bourrés d’anti-oxydants !
Je pense à votre santé :-DDD
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Coupez la viande en fines tranches. Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.
Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
Pelez l’oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s’attendrisse.
Servez avec une salade verte de saison.
Coupez la viande en fines tranches. Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.
Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
Pelez l’oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s’attendrisse.
Servez avec une salade verte de saison.