Filets de canard et abricots en salade
Le canard est chaud et le reste froid … Non, ce n’est pas un plat pour les indécis :-DDD
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les et laissez-les reposer une dizaine de minutes pour qu’ils gagnent en tendreté.
Préparez la vinaigrette et versez-le sur la salade. Lavez les abricots et coupez-les en deux.
Mettez le tout dans les assiettes.
1
Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les et laissez-les reposer une dizaine de minutes pour qu’ils gagnent en tendreté.
Préparez la vinaigrette et versez-le sur la salade. Lavez les abricots et coupez-les en deux.
Mettez le tout dans les assiettes.
Août,Juillet,Juin,Mai,Eté,Salades composées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten