Filets de canard et abricots en salade

Le canard est chaud et le reste froid … Non, ce n’est pas un plat pour les indécis :-DDD

Photo de recette de filets de canard et abricots en salade de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les et laissez-les reposer une dizaine de minutes pour qu’ils gagnent en tendreté.

Préparez la vinaigrette et versez-le sur la salade. Lavez les abricots et coupez-les en deux.

Mettez le tout dans les assiettes.

1

Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les et laissez-les reposer une dizaine de minutes pour qu’ils gagnent en tendreté.

Préparez la vinaigrette et versez-le sur la salade. Lavez les abricots et coupez-les en deux.

Mettez le tout dans les assiettes.

Août,Juillet,Juin,Mai,Eté,Salades composées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :