Fondant au chocolat au lait concentré
Plus simple, vous allez avoir du mal à trouver.
Il est très bon. Je vous le recommande vraiment.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 25 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre au micro ondes pendant 4 minutes à 450 W ou au bain marie le chocolat.
Préchauffez le four à 180°.
Battez 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat puis la boite de lait concentré (ne faites surtout pas l’inverse).
Mettez la préparation dans un plat beurré s’il n’est pas en silicone.
Enfournez 20 minutes. Il ne vous apparait pas assez cuit …ne soyez pas tenté de poursuivre la cuisson, demain, il sera fondant juste comme il faut ^^.
Faites fondre au micro ondes pendant 4 minutes à 450 W ou au bain marie le chocolat.
Préchauffez le four à 180°.
Battez 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat puis la boite de lait concentré (ne faites surtout pas l’inverse).
Mettez la préparation dans un plat beurré s’il n’est pas en silicone.
Enfournez 20 minutes. Il ne vous apparait pas assez cuit …ne soyez pas tenté de poursuivre la cuisson, demain, il sera fondant juste comme il faut ^^.
Marie
13 mars 2024 at 12 h 54 minBonjour, toujours un plaisir de venir sur votre beau blog. Du lait concentré NS arrivant à date, me voici contente de trouver mon bonheur chez vous. Pouvez-vous me dire les dimensions de votre plat si cela vous est possible? Merci, bon appétit
Martine Pineau • Post Author •
13 mars 2024 at 21 h 15 minBonsoir, ah super, 24 sur 20 cm si mes souvenirs sont bons. Je me souviens avoir consommé du lait concentré bien après la DLUO. Et bien, il était plus foncé et très bon. Je me suis demandée s’il ne se bonifiait pas avec le temps comme les sardines 🙂 Bonne soirée Marie, merci pour votre gentil message