Fondant au chocolat sarrasin
Voilà une recette que j’ai vu sur le site Bretons en Cuisine. Très facile et très rapide à faire, je l’ai préparée le jour même. Cela change mais il parait que cette recette ne vaut pas mon fondant. Normal, c’est ma recette élaborée au fil du temps en fonction des goûts familiaux !
Enfin, on m’a dit cela mais il n’en restait pas une miette dans les assiettes.
J’ai ajouté un peu de bicarbonate de soude et l’ai accompagné d’un caramel au beurre salé. Vous pouvez aussi le servir avec une crème anglaise ou un peu de fruits rouges.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 08 minutes
- healthy
- 5 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.
Battez les œufs avec le sucre.
Incorporez les deux farines préalablement tamisées avec le bicarbonate.
Mélangez le tout.
Ajoutez la chocolat et le beurre fondu.
Préchauffez le four à 180°.
Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 8 minutes.
Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.
Battez les œufs avec le sucre.
Incorporez les deux farines préalablement tamisées avec le bicarbonate.
Mélangez le tout.
Ajoutez la chocolat et le beurre fondu.
Préchauffez le four à 180°.
Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 8 minutes.