Fondant chocolat menthe

Un fondant au chocolat réinventé avec une boite d’after eight !

Photo de recette de, coulant, fondant au chocolat, menthe, facile, léger, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
végétarien
8 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre les after eight au bain marie. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Mélangez bien et laissez refroidir.

Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeufs, puis la farine préalablement tamisée avec la levure.

Mélangez le tout.

Faites monter en neige les blancs d’oeufs.

Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 10 minutes.

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Faites fondre les after eight au bain marie. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Mélangez bien et laissez refroidir.

Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeufs, puis la farine préalablement tamisée avec la levure.

Mélangez le tout.

Faites monter en neige les blancs d’oeufs.

Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 10 minutes.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Gros gâteaux,Desserts individuels,chocolat,végétarien
2 commentaires
  1. DODO
    DODO
    11 décembre 2023 at 8 h 41 min

    Bonjour,
    J’ai aimé ces fondants ils sont légers, délicieusement parfumés, originaux et ne prennent pas beaucoup de temps. Pour leur donner un petit look et attirer les petits gourmands j’ai recouvert le chapeau de chocolat. Grand merci pour vos recettes.

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      11 décembre 2023 at 20 h 17 min

      Ah oui, cela devait faire un visuel très gourmand 🙂 Merci pour votre retour, c’est gentil

      Reply
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