Gâteau à la polenta, à la ricotta et aux framboises
Voilà un gâteau très agréable qui est à la fois énergétique et pas gras du tout, qui permet de profiter des framboises que vous avez peut être mises au congélateur à l’automne dernier. J’ai pris une polenta qui cuit en 2 ou 3 minutes.
À propos de cette recette
- 15 minutes hors coulis
- 30 minutes
- végétarien, healthy, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez la ricotta.
Ajoutez les oeufs un à un
Versez la polenta et la levure chimique.
Préchauffez le four à 180°.
Versez la moitié de la préparation dans un moule beurré.
Répartissez le coulis de framboises sur l’ensemble.
Recouvrez avec le reste de pâte.
Répartissez les amandes effilées sur l’ensemble.
Enfournez 30 minutes à 180°.
Mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez la ricotta.
Ajoutez les oeufs un à un
Versez la polenta et la levure chimique.
Préchauffez le four à 180°.
Versez la moitié de la préparation dans un moule beurré.
Répartissez le coulis de framboises sur l’ensemble.
Recouvrez avec le reste de pâte.
Répartissez les amandes effilées sur l’ensemble.
Enfournez 30 minutes à 180°.
EMMY
15 octobre 2021 at 13 h 16 minIl m’a l’air succulent, je vais le faire et vous direz après ♥️💙
Martine Pineau • Post Author •
15 octobre 2021 at 20 h 41 minSuper, j’espère qu’il vous plaira