Gâteau apéro, mousse de thon à la ricotta
Des petits cakes individuels pour l’apéro !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 13 à 15 minutes
- healthy
- 3 à 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les oeufs, le lait, le sel, le poivre et l’huile.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure.
Quand le mélange est homogène, versez le dans des petits moules huilés ou beurrés.
Enfournez 10 à 15 minutes en fonction de la taille des moules (13 minutes pour mes 4 moules).
Laissez refroidir les gâteaux sur une volette ou une grille.
Mixez le thon avec la ricotta, la moutarde, le sel et le poivre.
Au moment de servir, déposez la mousse dans les petits gâteaux ou à côté si vos moules ne s’y prêtent pas.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les oeufs, le lait, le sel, le poivre et l’huile.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure.
Quand le mélange est homogène, versez le dans des petits moules huilés ou beurrés.
Enfournez 10 à 15 minutes en fonction de la taille des moules (13 minutes pour mes 4 moules).
Laissez refroidir les gâteaux sur une volette ou une grille.
Mixez le thon avec la ricotta, la moutarde, le sel et le poivre.
Au moment de servir, déposez la mousse dans les petits gâteaux ou à côté si vos moules ne s’y prêtent pas.