Gâteau du matin coco et coulis de framboise
Facile à faire pour de beaux matins 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1 h
- healthy, végétarien, léger
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et la noix de coco rapée.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Dans un grand plat à cake beurré, déposez la moitié de la pâte.
Versez le coulis de framboise puis le reste de pâte.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et la noix de coco rapée.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Dans un grand plat à cake beurré, déposez la moitié de la pâte.
Versez le coulis de framboise puis le reste de pâte.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.