Gâteau du matin marbré
Une moitié à la vanille, une moitié au chocolat pour plus de gourmandise !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 50 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Séparez la pâte en deux.
Dans une moitié, ajoutez le cacao et dans l’autre, la poudre de vanille.
Montez les blancs en neige ferme.
Répartissez-les équitablement dans les deux préparations.
Versez dans un moule une ou deux cuillères de chaque pour alterner les préparations.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Séparez la pâte en deux.
Dans une moitié, ajoutez le cacao et dans l’autre, la poudre de vanille.
Montez les blancs en neige ferme.
Répartissez-les équitablement dans les deux préparations.
Versez dans un moule une ou deux cuillères de chaque pour alterner les préparations.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.