Gâteaux du matin aux groseilles

Mon gâteau du matin en parts individuelles pour le jour de Pâques.

Photo de recette de gâteau du matin, Pâques, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les groseilles et versez dans des moules.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

Démoulez-les, saupoudrez-les au moment de servir de sucre glace et parsemez de petites décorations de Pâques.

1

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les groseilles et versez dans des moules.

2

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

Démoulez-les, saupoudrez-les au moment de servir de sucre glace et parsemez de petites décorations de Pâques.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Desserts individuels,Pâques,Economique,Fruits,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :