Gaufres au sarrasin et fraises
Si la Bretagne vous gagne, vous pouvez faire ces gaufres rustiques qui mettent bien en valeur les fraises !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez les farines tamisées avec la levure chimique, une pincée de sel, le lait, le beurre, le sucre, la crème fraiche et les jaunes d’oeufs.
Montez les blancs en neige et incroporez-les à la pâte.
Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil. Pour les gaufres au four, 9 minutes au four à 210°. Ensuite, il faut les sortir et les mettre 5 minutes de l’autre côté sur une grille ou un plat.
Servez les gaufres avec les fraises et la chantilly.
Mélangez les farines tamisées avec la levure chimique, une pincée de sel, le lait, le beurre, le sucre, la crème fraiche et les jaunes d’oeufs.
Montez les blancs en neige et incroporez-les à la pâte.
Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil. Pour les gaufres au four, 9 minutes au four à 210°. Ensuite, il faut les sortir et les mettre 5 minutes de l’autre côté sur une grille ou un plat.
Servez les gaufres avec les fraises et la chantilly.