kiwi au crabe et à la chantilly
Pour un apéro ou une petite entrée tout en légèreté ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.
Essuyer les kiwis et décalotez-les. Enlevez la chair.
Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.
Mélangez le crabe réduit en miettes et la chantilly.
Mettez la chair dans les kiwis.
Et en attendant les invités, mangez les petits morceaux de kiwis pour faire encore plus le plein de vitamines 😀
Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.
Essuyer les kiwis et décalotez-les. Enlevez la chair.
Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.
Mélangez le crabe réduit en miettes et la chantilly.
Mettez la chair dans les kiwis.
Et en attendant les invités, mangez les petits morceaux de kiwis pour faire encore plus le plein de vitamines 😀