Kiwis aux pétoncles et à la mangue
Des bouchées pour un apéro léger que j’ai faites quand Sophie est venue. Comme cela, elle a goûté mes kiwis 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- pour 15 bouchées
Liste des ingrédients
Si vos noix de pétoncles sont surgelées, faites-les dégeler dans du lait pendant quelques heures au frigo.
Epluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.
Coupez en petits carrés le morceau de mangue. enfilez-les sur des piques en bois et posez-les sur les rondelles de kiwis.
Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.
Enfilez-les sur les piques comme sur la photo.
Si vos noix de pétoncles sont surgelées, faites-les dégeler dans du lait pendant quelques heures au frigo.
Epluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.
Coupez en petits carrés le morceau de mangue. enfilez-les sur des piques en bois et posez-les sur les rondelles de kiwis.
Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.
Enfilez-les sur les piques comme sur la photo.
FRANÇOIS Josiane
15 avril 2023 at 8 h 09 minMerci beaucoup pour ces bonnes recettes… TRÈS TRÈS APPÉTISSANTES. UNE SUPER ORIGINALITE pour accompagner un Apéro.
Martine Pineau • Post Author •
15 avril 2023 at 8 h 21 minMerci, oui, c’est agréable de manger quelque chose de léger et fruité à l’apéro ou en entrée 🙂 Bonne journée Josiane