Kiwis et clémentines au magret de canard séché
Un apéro léger !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.
Epluchez les kiwis et les clémentines. Coupez-les en tranches.
Entourez les fruits d’une tranche de magret. Déposez-les sur un grand plat.
Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
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Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.
Epluchez les kiwis et les clémentines. Coupez-les en tranches.
Entourez les fruits d’une tranche de magret. Déposez-les sur un grand plat.
Préparez-les au dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Printemps,Apéro,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Bouchées salées,healthy,léger,sans gluten