Langue de porc au chou pointu et pommes de terre nouvelles
La langue de porc, c’est comme le museau, c’est parfait pour accompagner des salades un peu rustiques. J’ai choisi comme escorte des pommes de terre nouvelles et un chou pointu. A vrai dire, les légumes étaient tellement bons qu’ils se seraient suffis à eux mêmes !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1h30
- healthy, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire la langue de porc 1h 15 dans une casserole d’eau dans laquelle vous aurez mis une pincée de sel, 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym.
Enlevez la peau et réservez la frigo quelques heures ou une journée.
Coupez le chou pointu et lavez-le. Emincez-le.
Grattez les pommes de terre et lavez-les. Séchez-les. Coupez-les en rondelles.
Faites cuire les légumes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée) 10 minutes.
Coupez la poitrine en dés et faites-la revenir dans une poêle à sec.
Préparez la vinaigrette et versez en la moitié sur les légumes.
Coupez la langue en tranches et mettez-la avec les légumes.
Saupoudrez de persil et versez le reste de vinaigrette.
Faites cuire la langue de porc 1h 15 dans une casserole d’eau dans laquelle vous aurez mis une pincée de sel, 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym.
Enlevez la peau et réservez la frigo quelques heures ou une journée.
Coupez le chou pointu et lavez-le. Emincez-le.
Grattez les pommes de terre et lavez-les. Séchez-les. Coupez-les en rondelles.
Faites cuire les légumes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée) 10 minutes.
Coupez la poitrine en dés et faites-la revenir dans une poêle à sec.
Préparez la vinaigrette et versez en la moitié sur les légumes.
Coupez la langue en tranches et mettez-la avec les légumes.
Saupoudrez de persil et versez le reste de vinaigrette.