Mascarpone aux poires
Une verrine gourmande qui vous permet de profiter des belles poires qu’on trouve sur les étals.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les poires et coupez-les en dés.
Séparez le blanc et le jaune d’oeuf.
Fouettez dans un cul de poule le jaune d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger.
Montez le blanc d’oeuf en neige et incorporez-le délicatement au mélange précédent.
Versez les poires et mélangez encore.
Pelez les poires et coupez-les en dés.
Séparez le blanc et le jaune d’oeuf.
Fouettez dans un cul de poule le jaune d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger.
Montez le blanc d’oeuf en neige et incorporez-le délicatement au mélange précédent.
Versez les poires et mélangez encore.