Millefeuille de filet mignon de porc aux courgettes
J’aime bien l’idée d’alterner des couches de viande, légumes et fromage. Il faut prendre du fromage de qualité. Il va fondre mais pas se liquéfier au fond du plat. C’est un bon test pour vérifier la qualité des fromages.
Vous pouvez changer de fromage, de viande, par exemple mettre du jambon blanc si vous préférez, choisir un autre légume estival, tout est possible.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Coupez la viande en fines tranches.
Lavez la courgette. Coupez-les en rondelles.
Coupez de fines tranches de comté.
Alternez les tranches de courgettes avec les tranches de viande et de fromage.
Préchauffez le four à 160°.
Enfournez 45 minutes.
Servez avec une belle salade verte.
Coupez la viande en fines tranches.
Lavez la courgette. Coupez-les en rondelles.
Coupez de fines tranches de comté.
Alternez les tranches de courgettes avec les tranches de viande et de fromage.
Préchauffez le four à 160°.
Enfournez 45 minutes.
Servez avec une belle salade verte.
Marion
26 juin 2022 at 16 h 49 minUne belle façon de cuisiner ce délicieux morceau de viande ! Il faut vraiment que je m’y mette aussi mais en ce moment je suis dans une phase poisson.
Bonne soirée, bises.
Martine Pineau • Post Author •
26 juin 2022 at 19 h 05 minAh oui, je vois que tu fais une cure. Remarque ce week-end, c’était aussi poissons et crustacés ici 🙂 Bonne soirée et bisous Marion
guy59620
30 juin 2022 at 15 h 44 minjoli plat et bonne viande
gros bissous
Martine Pineau • Post Author •
30 juin 2022 at 22 h 21 minOui, c’est bon, gros bisous