Millefeuille facile aux fraises
Un dessert hyper rapide, léger et fruité !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Déposez 3 feuilles de briks les unes sur les autres et découpez quatre ronds à l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un bol.
Beurrez-les et mettez les 3 par 3 sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille siliconée.
Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus ainsi qu’un plat pour qu’elles ne gonflent pas à la cuisson.
Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez-les refroidir
Lavez, séchez et coupez les fraises.
Déposez de la chantilly sur les feuilles de briks (laissez-les par trois) et ajoutez les fraises.
Refaites la même opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez par les briks, du sucre glace et des fraises.
Déposez 3 feuilles de briks les unes sur les autres et découpez quatre ronds à l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un bol.
Beurrez-les et mettez les 3 par 3 sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille siliconée.
Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus ainsi qu’un plat pour qu’elles ne gonflent pas à la cuisson.
Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez-les refroidir
Lavez, séchez et coupez les fraises.
Déposez de la chantilly sur les feuilles de briks (laissez-les par trois) et ajoutez les fraises.
Refaites la même opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez par les briks, du sucre glace et des fraises.
zika
6 juin 2024 at 22 h 06 minJe me demandais comment tu es arrivée à les garder bien plates les feuilles de bricks, je sais maintenant, c’est très gourmand et merci pour l’astuce, bisous
Martine Pineau • Post Author •
7 juin 2024 at 21 h 24 minEt c’est tout simple 🙂 Bisous Zika