Millefeuilles d’aubergines et tomates
J’adore ces petits millefeuilles 😀
Les proportions sont à adapter à la taille des légumes, l’idéal est d’avoir les aubergines et les tomates de même diamètre mais mieux vaut avoir du meilleur difforme que du beau moins bon ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
Liste des ingrédients
Découpez les aubergines et les tomates en rondelles.
Mettez les rondelles d’aubergines à cuire 10 minutes au four vapeur et les rondelles de tomates dans du papier absorbant.
Dans un plat allant au four, déposez du papier sulfurisé et montez vos millefeuilles : une rondelle d’aubergine, un peu de jambon, une rondelle de tomate, de la fleur de sel et de la mozzarella. Recommencez deux fois encore avec l’ensemble des ingrédients.
Enfournez 30 minutes à 180°.
Découpez les aubergines et les tomates en rondelles.
Mettez les rondelles d’aubergines à cuire 10 minutes au four vapeur et les rondelles de tomates dans du papier absorbant.
Dans un plat allant au four, déposez du papier sulfurisé et montez vos millefeuilles : une rondelle d’aubergine, un peu de jambon, une rondelle de tomate, de la fleur de sel et de la mozzarella. Recommencez deux fois encore avec l’ensemble des ingrédients.
Enfournez 30 minutes à 180°.