Moelleux au roquefort et aux noix
J’ai un mari qui adore le roquefort. Dès qu’il y en a, il se jette dessus. Du coup, quand j’ai vu ces moelleux au roquefort et aux noix chez Delphine du très beau blog oh la gourmande, je l’ai tout de suite mis dans mes favoris.
Vous pouvez les servir à l’apéro ou les proposer avec une salade verte ou une crudité de type carottes pour un dîner léger.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 3/6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Dans une casserole, faites fondre le roquefort et le beurre dans le lait.
Stoppez le feu quand le mélange est bien fondu.
Battez les oeufs avec la farine.
Ajoutez les cerneaux de noix grossièrement concassées et le lait. Poivrez.
Mélangez.
Versez la pâte dans des empreintes beurrées ou siliconées.
Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans les empreintes. Elle doit ressortir sèche.
Préchauffez le four à 180°.
Dans une casserole, faites fondre le roquefort et le beurre dans le lait.
Stoppez le feu quand le mélange est bien fondu.
Battez les oeufs avec la farine.
Ajoutez les cerneaux de noix grossièrement concassées et le lait. Poivrez.
Mélangez.
Versez la pâte dans des empreintes beurrées ou siliconées.
Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans les empreintes. Elle doit ressortir sèche.