Moules au jambon sec et au parmesan
Profitons de l’été pour mettre les moules à l’honneur.
Elles sont assez accommodantes : aujourdhui, je vous propose de les accompagner de jambon sec, parmesan et tomates cerises !!! Molto bene 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux.
Faites dorer un échalote dans un peu d’huile et ajoutez les moules et le jambon coupé en morceaux. Couvrez.
Rajoutez en fin de cuisson les tomates cerises.
Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules s’ouvrent (environ 5 minutes).
Au dernier moment, parsemez de parmesan rapé.
Lavez les moules dans trois eaux.
Faites dorer un échalote dans un peu d’huile et ajoutez les moules et le jambon coupé en morceaux. Couvrez.
Rajoutez en fin de cuisson les tomates cerises.
Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules s’ouvrent (environ 5 minutes).
Au dernier moment, parsemez de parmesan rapé.