Moules aux poivrons et à la fêta
J’aime bien les moules aux légumes qui apportent un peu de fraicheur. Comme j’en ai déjà testés déjà un certain nombre, aujourd’hui, je vous propose de les accompagner de poivrons grillés. Pour plus de gourmandise, j’ai ajouté de la fêta.
Merci à Raymonde et Jean-Pierre pour leurs gourmandises marines. On se régale toujours.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- healthy, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les poivrons si vous n’en avez pas : recette de poivrons grillés ici.
Coupez-en deux en lanières.
Lavez dans plusieurs eaux les moules jusqu’à ce que l’eau soit bien claire. Jetez les moules ouvertes et cassées.
Ajoutez-les dans la cocotte avec le vin blanc et les poivrons. Couvrez et laissez cuire à feu vif 5 minutes le temps que les moules soient bien ouvertes.
Versez les moules dans les assiettes et parsemez de fêta émiettée grossièrement émiettée.
Préparez les poivrons si vous n’en avez pas : recette de poivrons grillés ici.
Coupez-en deux en lanières.
Lavez dans plusieurs eaux les moules jusqu’à ce que l’eau soit bien claire. Jetez les moules ouvertes et cassées.
Ajoutez-les dans la cocotte avec le vin blanc et les poivrons. Couvrez et laissez cuire à feu vif 5 minutes le temps que les moules soient bien ouvertes.
Versez les moules dans les assiettes et parsemez de fêta émiettée grossièrement émiettée.