Moules aux trompettes de la mort et à la mozzarella
Moules et champignons, un beau mariage … Et la mozzarella rajoute de la douceur, à essayer ^^
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Nettoyez et lavez les moules dans deux ou trois eaux.
Mettez-les à ouvrir dans une cocotte fermée.
Faites revenir dans une petite poêle les trompettes de la mort avec du beurre et le persil ciselé.
Servez les moules avec les champignons et la mozzarella coupée en petits morceaux.
1
Nettoyez et lavez les moules dans deux ou trois eaux.
Mettez-les à ouvrir dans une cocotte fermée.
Faites revenir dans une petite poêle les trompettes de la mort avec du beurre et le persil ciselé.
Servez les moules avec les champignons et la mozzarella coupée en petits morceaux.
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,Plats avec des champignons,Plats avec du fromage,healthy,léger